1.04.13_5.jpg

Социокультурное мероприятие. Часть — 2

     Затем на сцене появились долгожданные гости – клоуны Смешинка и Веселинка, которые устроили грандиозное шоу, вызвавшее бурю восторга и оваций!

 
 
 
 
 
 

     Всё дело в том, что славные герои пришли не просто рассмешить зрителей, но ещё и доставить удовольствие запуском мыльных пузырей разных размеров и форм. Видели бы вы, насколько восхищены были дети от активного участия в этом процессе, оказываясь внутри гигантских пузырей, держа их на ладонях, лопая и наблюдая за мыльной «пылью».

 
 
 

 
 

Столько детского смеха и восхищённых возгласов мы давно не слышали.

 


 
 

     А клоуны всё старались и старались, не давая заскучать участникам праздника ни на секундочку! «Не зевай, не бей баклуши!», «Фокус-покус, тру-ля-ля и тра-ля-ля!», «Давайте похлопаем в ладоши дружно!», «Повторяйте-ка за нами», «Ну-ка, детки, улыбнитесь!», такими фразами и речёвками подбадривали Смешинка и Веселинка маленький честной народ.

    
 
   
 
 


 
 
   
 
 
 
 
   
   
 

     Талантливые звёздочки также не остались в долгу и подарили массу позитива гостям и зрителям, исполнив свои лучшие танцы, песни, стихотворения. Гоша Тюшняков прочёл стих «Резиновая Зина» (Агния Барто), чем вызвал настоящее умиление, Лесняк Виктория пластично и уверенно продемонстрировала хореографическую композицию «Perharps», Максим Деркач блестяще выступил с отрывком на английском языке и исполнив песню «Ніч яка місячна», Кравчук Мирослава рассказала стих о школе, а Толмачёва Дарья и Балыка Юлия представили зрителю новые разученные песни «Весна» и «Музыка».

   По окончанию праздника всем участникам от спонсоров были вручены чудесные сладкие и косметические наборы.

     «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся», помните эту детскую песенку? Уверена, помните, так давайте же почаще применять этот принцип в жизни и тогда день отменного настроения можно будет встречать не только 1 апреля, а постоянно!

Наталия Охрименко,
главный специалист
Луганского областного центра
 социокультурной адаптации молодежи
 с ограниченными физическими возможностями