gp_3.gif

С ЮБИЛЕЕМ!

       XXІ век? Чем его можно охарактеризовать? Неумолимо летящим временем? Переменчивой и нестандартной модой? Инновационными технологиями? Да, да, всё это, несомненно, так! А ещё, ещё мы не представляем нашей жизни без Интернета, вечернего выпуска новостей, чтения блогов известных и не очень известных людей. Хотя во всей этой яркой суматошной жизни продолжает жить нечто такое традиционное стабильное, по-прежнему заставляющее задуматься, соприкоснуться с чем-то новым и интересным, получить доступ к важной информации. Речь идёт о газете… И, как нам кажется, многие из вас согласятся, что печатное издание, этот  выходец из прошлых веков, и сейчас не потеряло своей ценности и актуальности. И практически у каждого из нас есть своя… любимая газета.


      Луганская областная молодёжная общественная организация «Ассоциация молодых инвалидов Восточного Донбасса-Восток» и Луганский областной центр социокультурной адаптации молодёжи с ограниченными физическими возможностями от всей души поздравляют с 10-летним юбилеем коллектив Луганского областного информационно-правового еженедельника «Гривна-плюс», людей, благодаря профессионализму которых молодёжь с проблемами здоровья, родители, воспитывающие детей инвалидов, представители социальных структур, общественных организаций инвалидов, да и в целом все граждане Луганска и Луганской области имеют возможность быть в курсе последних событий, являются активными читателями постоянных рубрик газеты таких как: «Панорама» и «Домашний адвокат», находят многие ответы на свои вопросы, могут выступать инициаторами в рассмотрении того или иного аспекта жизни. 

     Особо хотим отметить, что неоценим вклад главного редактора еженедельника «Гривны плюс», председателя городского совета предпринимателей Сергея Давыдова и его команды в освещение проблем людей с ограниченными возможностями. Так, на протяжении нескольких лет и до настоящего времени журналисты издания на его страницах рассказывали и рассказывают о трудностях и успехах, профессиональных и спортивных достижениях ребят с инвалидностью, о тех барьерах, которые мешают им получать образование, общаться со сверстниками, работать на высокооплачиваемой должности, а в некоторых случаях работать вообще; раскрывают для общественности суть немаловажных понятий: «адаптация», «толерантность», «инклюзия». Кроме того, Сергей Иванович является членом Координационного совета по вопросам трудоустройства и вторичной занятости молодёжи с ограниченными возможностями, что, безусловно, красноречиво говорит о его гражданской позиции и готовности всегда оказать партнёрскую поддержку.

          В эти прекрасные весенние дни ещё раз искренне и от души говорим всем создателям и  журналистам  Луганского областного информационно-правового еженедельника «Гривна-плюс»: «ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!». Успехов Вам, радости, хорошего настроения, преданных и заинтересованных читателей!

Коллектив ЛОМОО «АМИ-Восток»