Snizhana-Kernichna-Donecka-oblast-m.-Slav039yansk-Majster-sportu-z-tanciv.xxohbb00276e6d3d55d00472fa50982bc0cboe5D854619.jpg

Сніжана Кернічна, Донецька область, м. Слав’янськ Майстер спорту з танців на візках…

Сніжана Кернічна, Донецька область, м. Слав'янськ
Майстер спорту з танців на візках, багаторазова чемпіонка світу, Европи, Кубку Континентів.
Благодійно працює з дітьми з інвалідністю, які мешкають в Луганській та Донецькій областях.

КОМЕНТАР.

"Двадцать лет назад, когда я была беременна и пришла в женскую консультацию, я столкнулась с проблемой в виде ступенек, их было штук 15, наверное…. и крутые очень.

Поручней там не было, и я вот думаю, как же опасно женщинам в положении передвигаться по таким крутым ступенькам… и не только на инвалидной коляске, с проблемами передвижения, зрения..

если ни кто не задумывался над удобством для здоровых женщин, ждущих детей, то о нас — женщинах с инвалидностью вообще речи нет.

Про удобные туалеты молчу, если там туалет просто ужасен, женщины с токсикозом туда идут чтобы собрать анализы, это немыслимая вонь, отсутствие сидения на унитазе, грязь…

Просто везде бардак, и не только для людей с инвалидностью куча неудобств, но и для здоровых больных, простите за тавтологию…

Думаю пока ВСЕ пациенты не начнут возмущаться и требовать того что бы им было удобно, ничего не измениться, а ведь это элементарные вещи о которых за границей, к примеру, даже люди не задумываются, так все удобно, а мы все привыкли приспосабливаться…

К слову, с того времени как я была в той женской консультации ничего не изменилось….Увы…




Джерело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *