Ура! Теперь мы независимые!!!

Ура! Теперь мы независимые!!!

АУРА! ТЕПЕРЬ МЫ НЕЗАВИСИМЫЕ!!!

«Дорогие друзья!!!

Меня зовут Костя Крюков, я из-за травмы передвигаюсь на коляске. Я очень люблю работать на компьютере, общаться со друзьями, бывать на очень интересных мероприятиях.
Самая большая проблема – это большие расстояния, которые на коляске тяжело проехать. Хотя я не боюсь поработать и руками, но все равно тяжело.
Теперь у нас есть классный подъемник , который без проблем поднимает меня в машину. УРА!!! Это то, что надо!
Большое спасибо всем, кто его нам приобрел!
Костя Крюков, 14 лет»


Ура! Теперь мы независимые!!!

Ура! Теперь мы независимые!!!

Ура! Теперь мы независимые!!!

«Меня зовут Валя Хоружая. Я в этом году буду поступать в Луганский Национальный университет им. Тараса Шевченко, на факультет психологии. Для меня является большой радостью то, что есть Луганская областная молодежная организация «АМИ-Восток», Луганский областной центр социокультурной адаптации молодежи с инвалидностью, а в них работают профессиональные люди, которых я могу назвать «Друзья». Для того, чтобы я могла полноценно учиться мне необходима поддержка этих организаций, а основная проблема – это проблема транспорта. Если бы Вы знали как я рада тому, что теперь у нас есть электроподъемник в машине, который значительно облегчит проблемы моего передвижения. Да разве только моего!? Большое спасибо всем, кто беспокоится о нас!
Валя Хоружая, 17 лет, Алчевск »
Подъемник приобретен в рамках проекта «Створення моделі соціального партнерства в напрямку реалізації прав людей з інвалідністю на доступність освіти», здійснюється в рамках проекту «Розвиток громадянського суспільства» за підтримки Міністерства закордонних справ Данії, що була надана через ПРООН та Творчий центр ТЦК.

Алексей Сорока
юрист