Луганский областной академический украинский музыкально-драматический театр

Cлова искренней признательности и благодарности

Cлова искренней признательности и благодарности

Луганская областная молодёжная общественная организация «Ассоциация молодых инвалидов Восточного Донбасса — Восток» и Луганский областной центр социокультурной адаптации молодёжи с ограниченными физическими возможностями выражают слова искренней признательности и благодарности директору Луганского областного академического украинского музыкально-драматического театра Кошевому Михаилу Ивановичу и всему коллективу театра за оказанное содействие в просмотре молодёжью с инвалидностью великолепных спектаклей, которые прошли с 25 января по 3 февраля 2011 года.


Луганский областной академический украинский музыкально-драматический театр

«Украдене щастя», «Тарас Бульба», «За двумя зайцами» — настоящие шедевры, классика, произведения, многие годы, доставляющие истинное удовольствие и радость ценителям настоящего искусства. Не удивительно, что парни и девушки с проблемами здоровья полны самых приятных воспоминаний и впечатлений после просмотра данных постановок. Красивое оформление сцены, необыкновенные декорации, чудесная музыка, профессионализм и мастерство актёров покорили абсолютно всех присутствующих, попеременно вызывая у них восторг и восхищение!
Да, существует много видов искусства, но театр… Театр занимает свою, особую нишу, где плавно сочетаются чувства, перевоплощение, жизненность и талант. Как же хорошо от осознания того, что можно побывать в этом мире и насладиться всей его прелестью!


Главный специалист
Луганского областного центра социокультурной адаптации молодёжи
с ограниченными физическими возможностями
Охрименко Наталья