suh3.jpg

Благодарность сантехмаркету «Гейзер»

     На протяжении вот уже  нескольких лет мы знакомы с молодой семьёй Сухомлиновых — Геннадием и Викторией, которая имея тяжёлое заболевание ДЦП, ежедневно сталкивается с трудностями самого разного характера, иногда встречает непонимание и неприятие общества, но тем не менее, не сдаются и стремятся к лучшему. Именно про эту семью можно с уверенностью сказать – порядочные, дружелюбные, открытые. Сочетавшись законным браком, Гена и Вика сделали всё возможное, чтобы у них была собственная комната, «гнёздышко», где бы в полной мере продолжалось развитие их настоящего и чистого чувства.

     Конечно, в наше время не так то просто обустроить свой дом, наполнить его техникой, которая компенсирует проблемы физические, а также предметами быта, тем необходимым и важным, учитывая, что пенсия по инвалидности, расходуется, прежде всего на покупку медикаментов, пищи, оплату коммунальных услуг. Вот и получается, что помощи можно ждать только от тех, кто имеет возможность её оказать, чьё сердце готово поддержать и подарить своё тепло.

     Не секрет, что жизнь среднестатистического гражданина просто нереально представить без сантехники – неотъемлемого элемента гигиены и обеспечения ухода за собой. Для того, что бы комнату молодой семьи могла стать удобной и комфортной, не хватало самого главного – компактной душевой кабины (ребята имеют одну комнату в общежитии, которую разделили на несколько зон – кухня, спальня, ванная, сложности в передвижении не позволяют пользоваться им общей кухней и санузлом). Решить эту проблему помог давний друг ЛОМОО «АМИ-Восток» сантехмаркет «Гейзер», который не только подарил ребятам душевую кабину, но и сделал все возможное, чтобы, учитывая сложности с коммуникациями, ее установить и подключить. 

     Для молодой семьи это стало настоящим праздником, одним из первых шагов, который, в недалеком будущем, приведёт к тому, что квартира будет названа знакомым словосочетанием «домашний очаг».

     От всей души благодарим руководство и весь коллектив сантехмаркета «Гейзер» за бесценную помощь, внимание и заботу о категории людей с проблемами здоровья, за профессионализм и доброту всех сотрудников. Удачи и любви вам и вашим семьям!

Коллективы:
Луганского областного центра социокультурной адаптации
молодежи с ограниченными физическими возможностями

Луганской областной молодежной
общественной организации «АМИ-Восток»