Святая Пасха

Святая Пасха

Святая Пасха.

Мероприятие для молодежи

с ограниченными физическими возможностями

6 – 7 апреля 2010 года в Луганском областном дворце культуры (06.04.10.) и в Луганском областном доме творческой интеллигенции «Светлица» (07.04.10.) для детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями и для детей-сирот состоялся прекрасный праздник «Святая Пасха».
Со словами любви и надежды приветствовал участников праздника самый добрый и давний друг – настоятель кафедрального собора Петра и Павла — СОМИК ВАСИЛИЙ.


Святая Пасха

Святая Пасха

Для человека с инвалидностью происходящие в жизни события имеют особый смысл. Вера — дает силы преодолевать трудности, учит стучать в двери, за которыми всегда можно найти отклик, дарит совершенно новый смысл жизни.
С замиранием сердца все присутствующие слушали Пасхальные послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Руси Украины ВЛАДИМИРА, которые отец Василий зачитал во время мероприятия, которые отозвались в сердце каждого.
«Христос воскрес!» — «Воистину воскрес!» звучали со сцены благодатные слова.


Святая Пасха

Святая Пасха

Святая Пасха

Концертная программа состояла из профессиональных артистов и артистов общественных организаций инвалидов, некоторые из которых впервые выступали на большой сцены, даря зрителям свои лучшие чувства и радость.

Мы от всей души благодарим Высокопреосвященнейшего ИОАННИКИЯ митрополита Луганского и Алчевского за личное участие и помощь в создании программ духовного развития социальной адаптации детей и молодежи с ограниченными физическими возможностями и детей сирот, за сердечное послание всем жителям Луганского региона.

Татьяна Баранцова –

руководитель Луганской областной молодежной
общественной организации
«Ассоциация
молодых инвалидов Восточного Донбасса — Восток»